"Pureté, élégance et authenticité"
Crée à l'initiative de Michel Morey et de son épouse Fabienne qui reprennent l'activité viticole de leurs parents, Marc Morey et Fernand Coffinet, le domaine voit le jour en 1978. En 2000, l'arrivée de Thibault perpétue la tradition familiale.
Autrefois occupée par des moines, l'habitation qui constitue le domaine abrite des caves édifiées au 16ème siècle. Sans doute parmi les mieux préservées et les plus belles de toute la Bourgogne, elles sont devenues aujourd'hui le lieu idéal pour vinifier de grands vins et recevoir les amis et clients.
La surface totale du domaine est d'environ 9 Ha répartis en 28 parcelles. Les vins blancs se démarquent par leur finesse et leur élégance tandis que les vins rouges, très fruités, se caractérisent par leur souplesse et leur rondeur. L'élevage se fait exclusivement en fûts de chêne de haute qualité avec un boisé discret afin de privilégier la typicité de chaque cuvée. Les vins sont mis en bouteille sans filtration.
C'est en bouteille que les vins se révèlent: Pureté, Élégance et Authenticité.